Receita de carne de sol na nata
Veja aqui como fazer uma belíssima receita de carne de sol na nata, uma carne deliciosa com um sabor único e irresistível.
Esta carne é ótima para ser servida em qualquer almoço mas no nordeste ela é bastante servida com cuscuz ou macaxeira, são os melhores acompanhamentos para ela.
Receita de carne de sol na nata
Ingredientes:
- 1 creme de leite;
- 1 kg de carne de sol cozida e desfiada;
- 2 cebolas fatiadas;
- 3 colheres de maisena;
- 3 colheres de margarina;
- 3 fatias de queijo mussarela;
- 200 g nata;
- 700 ml de leite.
Como fazer:
- O primeiro passo é colocar em uma panela a margarina junto com as cebolas fatiadas e levar ao fogo até que elas amoleçam um pouco;
- Agora você vai acrescentar a carne desfiada e mexer bem, depois vai acrescentar todos os ingredientes, deixando o queijo mussarela por último;
- Por último quando o caldo estiver bem consistente, você vai acrescentar as fatias de queijo mussarela, deixar ele derreter e depois desligar;
- Está pronta a receita!
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Receita de carne de sol na nata com queijo coalho
Se você quer aprender a fazer com queijo coalho assista o vídeo abaixo:
Vídeo retirado do canal do Adriano Barros.
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