Panqueca de carne: aprenda a fazer esta delicia

Esta é uma forma divertida e criativa de usar o restante do purê de batatas. Você pode fazer panquecas de batata com qualquer carne. Carne de porco, peru, frango ou carne bovina. Eu gosto de porco picado porque parece um pouco suculento. Panquecas de batata são servidas no café da manhã, almoço e jantar. Também é bem aquecido no forno ou fogão. Adoro receitas como esta e os ingredientes básicos e simples estão em harmonia. Meu marido, Vadim, é um cabrito de carne e batatas e tem carne e batatas! Você teve a ideia para esta receita exatamente como a entendeu. Meu filho não gosta muito de purê de batata, mas gosta. Role para baixo até a última foto e você também precisará de panquecas de batata.

Ingredientes para panquecas de batata recheadas:
6 xícaras de purê de batatas restantes
1 xícara de farinha por dia e mais para pó
Um ovo grande
1kg de carne picada (usei carne de porco, mas frango, peru e boi bastam)
Cebolas finamente picadas 1 cebola pequena e média
1 cenoura ralada
1 pedaço de alho
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
1/2 xícara de migalhas de pão fino (simples ou estilo italiano)

Também leia e saiba se o Big Man Caps funciona.

Panqueca de carne

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *