Receita de carne de sol na nata

Veja aqui como fazer uma belíssima receita de carne de sol na nata, uma carne deliciosa com um sabor único e irresistível.

Esta carne é ótima para ser servida em qualquer almoço mas no nordeste ela é bastante servida com cuscuz ou macaxeira, são os melhores acompanhamentos para ela.

Receita de carne de sol na nata

Receita de carne de sol na nata

Ingredientes:

  • 1 creme de leite;
  • 1 kg de carne de sol cozida e desfiada;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 3 colheres de maisena;
  • 3 colheres de margarina;
  • 3 fatias de queijo mussarela;
  • 200 g nata;
  • 700 ml de leite.

Como fazer:

  1. O primeiro passo é colocar em uma panela a margarina junto com as cebolas fatiadas e levar ao fogo até que elas amoleçam um pouco;
  2. Agora você vai acrescentar a carne desfiada e mexer bem, depois vai acrescentar todos os ingredientes, deixando o queijo mussarela por último;
  3. Por último quando o caldo estiver bem consistente, você vai acrescentar as fatias de queijo mussarela, deixar ele derreter e depois desligar;
  4. Está pronta a receita!

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Receita de carne de sol na nata com queijo coalho

Se você quer aprender a fazer com queijo coalho assista o vídeo abaixo:

Vídeo retirado do canal do Adriano Barros.

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