Como fazer carne louca

Veja o passo a passo de como fazer carne louca, uma carne deliciosa que é ótima como acompanhamento de um almoço tradicional.

Passo a passo de como fazer carne louca

Como fazer carne louca

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 kg de miolo de acém;
  • 1 pimentão;
  • 2 colheres de azeite;
  • 2 molhos de tomate;
  • 3 caldos de carne.

Como fazer:

  1. Primeiro cozinhe a carne com os caldos na pressão por cerca de 1 hora;
  2. Agora desfie a carne e reserva a água do cozimento por um momento, posteriormente coloque na panela o azeite e refogue a cebola com o alho;
  3. Depois acrescente o pimentão e refogue bem;
  4. Por fim coloque a carne desfiada e o molho de tomate e misture bem. Adicione a água do cozimento que você reservou anteriormente, verifique se está bom de sal e deixe ferver por um tempo até apurar.

Outro assunto legal: Durextra funciona mesmo?

Receita de carne louca

Caso você não tenha aprendido ainda, assista o vídeo abaixo, ele tem apenas 7 minutos e mostra de forma prática como faz a receita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *