Como fazer carne de soja

Aqui você vai ver o passo a passo de como fazer carne de soja, uma carne com menos proteínas ótima para quem quer emagrecer.

Como fazer carne de soja

Como fazer carne de soja

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 tomate;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 xícaras de soja;
  • 3 colheres de azeite;
  • Coentro e cebolinha a gosto;
  • Meia colher de colorau;
  • Meia colher de cominho.

Como fazer:

  1. O primeiro passo é picar a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha;
  2. Agora coloque as 2 xícaras de soja em uma panela com água e deixe ferver por 10 minutos. Depois refogue a cebola, o tomate, o alho, o colorau, o cominho e o azeite;
  3. Posteriormente silva o caldo de carne em um pouquinho de água e junte ao que você refogou anteriormente, passado alguns minutinhos baixe o fogo;
  4. Neste quarto passo lave e escorra a soja em uma peneira, retirando totalmente a água;
  5. Depois junte ao refogado e mexa, após isto deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo;

Caso goste, veja este site de contos eróticos.

Como fazer carne de soja (tutorial em vídeo)

Veja agora o passo a passo de como fazer em vídeo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *