Como fazer carne seca desfiada

Veja o passo a passo completo de como fazer carne seca desfiada, uma carne que é deliciosa e bem fácil de se mastigar (as crianças adoram).

Como fazer carne seca desfiada

Como fazer carne seca desfiada

Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 1 ovo;
  • 1 tomate;
  • Azeite;
  • Coentro a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Meio quilo de carne seca e magra.

Como fazer:

  1. O primeiro passo é picar bem o tomate, a cebola e o coentro;
  2. Agora escalde a carne seca 4 vezes para retirar o excesso de sal e depois coloque para cozinhar em uma panela de pressão por 15 minutos, lembre-se de colocar água cobrindo a carne neste cozimento;
  3. Agora desfie a carne, depois coloque as verduras que picou anteriormente e leve ao fogo para refogar com um fio de azeite e colorau;
  4. Para finalizar coloque o ovo dentro e misture bem.

Receita de carne seca acebolada

Se você gosta muito de cebola no vídeo abaixo você vai aprender a fazer a carne seca acebolada.

Também veja como engrossar o pênis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *