Como fazer carne louca
Veja o passo a passo de como fazer carne louca, uma carne deliciosa que é ótima como acompanhamento de um almoço tradicional.
Passo a passo de como fazer carne louca
Ingredientes:
- 1 cebola;
- 1 dente de alho;
- 1 kg de miolo de acém;
- 1 pimentão;
- 2 colheres de azeite;
- 2 molhos de tomate;
- 3 caldos de carne.
Como fazer:
- Primeiro cozinhe a carne com os caldos na pressão por cerca de 1 hora;
- Agora desfie a carne e reserva a água do cozimento por um momento, posteriormente coloque na panela o azeite e refogue a cebola com o alho;
- Depois acrescente o pimentão e refogue bem;
- Por fim coloque a carne desfiada e o molho de tomate e misture bem. Adicione a água do cozimento que você reservou anteriormente, verifique se está bom de sal e deixe ferver por um tempo até apurar.
Outro assunto legal: Durextra funciona mesmo?
Receita de carne louca
Caso você não tenha aprendido ainda, assista o vídeo abaixo, ele tem apenas 7 minutos e mostra de forma prática como faz a receita.