Como fazer carne de panela

Veja o passo a passo de como fazer carne de panela, uma carne deliciosa que combina em qualquer tipo de almoço ou janta que você fazer.

Receita de carne de panela

Como fazer carne de panela

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de acém;
  • 2 cenouras cortadas em pedaços pequenos;
  • 2 colheres de óleo;
  • 2 cubos de caldo;
  • 5 batatas cortadas ao meio e sem casca;
  • Cebola a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Colorau a gosto;
  • Água o suficiente para cobrir a carne.

Como fazer:

  1. Para começar vamos colocar em uma panela de pressão o óleo, a cebola e o acém. Feito isto vamos deixar dourar por 15 minutos mais ou menos;
  2. Passado os 15 minutos adicione os 2 cubos de caldo e o colorau;
  3. Agora coloque a água até que cubra a carne;
  4. Deixe cozinhar por 25 minutos na pressão;
  5. Retire do fogo, tire a pressão e adicione as batatas e o cheiro verde a gosto;
  6. Para finalizar coloque na pressão novamente por mais 5 minutos.

Como fazer carne de panela com mandioca

No vídeo abaixo você aprende a fazer a receita igual da sua avó!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *