Churrasco grego
Aprenda a fazer o tradicional churrasco grego que é uma delícia para fazer em qualquer churrasco de fim de semana com os amigos.
Como fazer churrasco grego
Ingredientes:
- 4 cebolas;
- 4 cenouras;
- 500 g de contra filé em fatias finas;
- 500 g de coxão mole em fatias finas;
- Alecrim, coentro e tomilho misturados;
- Sal a gosto;
- Vinho tinto.
Como fazer:
- O primeiro passo é temperar bem as fatias com os temperos;
- Agora intercale os dois tipos de carne;
- Intercale também colocando fatias de cebola e cenoura entre as carnes;
- Neste passo enfie palitos de churrasco nas carnes e amarre com barbante de algodão para que não desmonte;
- Grelhe o churrasco em chapa quente dos dois lados até dourar o que dura aproximadamente 15 minutos;
- Embrulhe bem em um papel de alumínio, molhe com o vinho tinto de sua preferencia e asse em forno médio por mais 30 minutos;
- Para finalizar desembrulhe e grelhe mais uma vez antes de servir.