Churrasco grego

Aprenda a fazer o tradicional churrasco grego que é uma delícia para fazer em qualquer churrasco de fim de semana com os amigos.

Como fazer churrasco grego

Como fazer churrasco grego

Ingredientes:

  • 4 cebolas;
  • 4 cenouras;
  • 500 g de contra filé em fatias finas;
  • 500 g de coxão mole em fatias finas;
  • Alecrim, coentro e tomilho misturados;
  • Sal a gosto;
  • Vinho tinto.

Como fazer:

  1. O primeiro passo é temperar bem as fatias com os temperos;
  2. Agora intercale os dois tipos de carne;
  3. Intercale também colocando fatias de cebola e cenoura entre as carnes;
  4. Neste passo enfie palitos de churrasco nas carnes e amarre com barbante de algodão para que não desmonte;
  5. Grelhe o churrasco em chapa quente dos dois lados até dourar o que dura aproximadamente 15 minutos;
  6. Embrulhe bem em um papel de alumínio, molhe com o vinho tinto de sua preferencia e asse em forno médio por mais 30 minutos;
  7. Para finalizar desembrulhe e grelhe mais uma vez antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *