Churrasco de panela de pressão
Veja o passo a passo de como fazer uma maravilhoso churrasco de panela de pressão que é ótimo para incluir em uma festa de final de semana.
Churrasco de panela de pressão
Ingredientes:
- 1 kg de picanha;
- Carvão;
- Papel alumínio;
- Sal a gosto.
Como fazer:
- Para começar nosso churrasco você deve passar o sal na picanha e reservar ela por um momento;
- Abra uma folha de papel alumínio e coloque o carvão dentro, feche bem, de modo que não apareça nenhum pouco do carvão, isto é muito importante para a qualidade da carne, tem que ficar bem fechado;
- Agora coloquei o papel com o carvão na parte de baixo da panela e coloque a picanha por cima de modo que ela não tenha contato com a panela nem com o carvão;
- Tampe a panela e coloque em fogo baixo, quando a panela de pressão começar a chiar deixe por mais 20 minutos e desligue o fogo. Espere a panela perder a pressão antes de abrir;
- Está pronto!
Se quiser complementar você ainda pode adicionar junto a picanha algumas linguiças ou até mesmo costela de porco, fazendo isso uma irá ficar com o gostinho da outra e também fica muito bom.