Churrasco de panela de pressão

Veja o passo a passo de como fazer uma maravilhoso churrasco de panela de pressão que é ótimo para incluir em uma festa de final de semana.

Churrasco de panela de pressão

Churrasco de panela de pressão

Ingredientes:

  • 1 kg de picanha;
  • Carvão;
  • Papel alumínio;
  • Sal a gosto.

Como fazer:

  1. Para começar nosso churrasco você deve passar o sal na picanha e reservar ela por um momento;
  2. Abra uma folha de papel alumínio e coloque o carvão dentro, feche bem, de modo que não apareça nenhum pouco do carvão, isto é muito importante para a qualidade da carne, tem que ficar bem fechado;
  3. Agora coloquei o papel com o carvão na parte de baixo da panela e coloque a picanha por cima de modo que ela não tenha contato com a panela nem com o carvão;
  4. Tampe a panela e coloque em fogo baixo, quando a panela de pressão começar a chiar deixe por mais 20 minutos e desligue o fogo. Espere a panela perder a pressão antes de abrir;
  5. Está pronto!

Se quiser complementar você ainda pode adicionar junto a picanha algumas linguiças ou até mesmo costela de porco, fazendo isso uma irá ficar com o gostinho da outra e também fica muito bom.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *